FAQ

Frequently Asked Questions |

Halaman ini sengaja dibuat agar para Windy tidak merasa kebingungan lagi ketika hendak mencari Windmill.

Q: Question | A: Answer

  1. Q: Apa itu Home?

    A: Tempat kamu pertama kali mendaratkan jejak di Carnival Breeze. Berisi seputar kalimat pembuka dan dibuat dari rasa terima kasih kami atas kunjungan kalian.

  2. Q: Apa itu Carrus Navalis?

    A: Page untuk profil para penulis. Yang ingin berkenalan, pun tahu sedikit tentang penulis silahkan mengunjungi page yang dimaksud.

  3. Q: Apa itu Les Gardes dan pengikutnya?

    A: Les Gardes adalah tempat untuk menyusun/mengategorikan panjang dari cerita. Sedangkan pengikutnya; Clarus, untuk original fiction atau fiksi orisinil yang terdiri dari cast asli dari penulis—dibuat secara imajinasi, tidak nyata. Singkatnya, seperti cerpen. Dimidium, diperolehkan untuk Fanfiction berdasarkan fakta asli. Atau fiksi gabungan dari fakta asli dan imajinasi. Seputar IdolOC, Idol-Idol, Idol-Actress, dsb. Hanya Headcanon dan Fanon. Epistula, merupakan Fanfiction ber-Alternative Universe. Tidak bergantung fakta asli, semua merupakan imajinasi dari penulis setempat. Dibagi dua; Expertoficlet, drabble, oneshot, twoshot atau fiksi tidak terlalu panjang, dan Infinitiumseries, episode, chapter, dsb. Exertus, dikhususkan untuk proyek bersama para penulis atau individu.

  4. Q: Apa itu Soprano?

    A: Profil para Original Character dari para penulis.

  5. Q: Apa itu Toilet?

    A: Er—tempat buang hajat, kan? Nah! Yap. Yang punya kritik dan saran, cerca, sekaligus makian, boleh datang ke page itu dan dibuang di sana. Dan, kalau kamu ngerasa itu kritis kamu urgent banget, kita menyediakan form khusus untuk diisi. Jadi, tunggu apalagi? Sana!

  6. Q: Apa itu Windmill?

    A: Tempat para karya penulis dipublikasikan. Yang ingin melihat update terbaru, silahkan langsung menuju page itu.

  7. Q: Carnival Breeze nerima penulis baru gak min?

    A: Belum. Mungkin nanti.

  8. Q: Ada tempat freelancer?

    A: Yah, sayangnya enggak.

  9. Q: Kok, pagenya ribet banget, sih.

    A: Percayalah, ngebesarin kamu lebih ribet lagi.

Regards,

Carnival Breeze

3 Replies to “FAQ”

PAY HERE!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s