[The Breeze of Spring Carnival] Daftar peserta dan hasil panen

TERIMAKASIH

Loha, Windy!

Kami dengan perasaan senang dan bangga mengumumkan periode pendaftaran sudah resmi ditutup dan akan dilanjutkan dengan periode pengiriman (2017.04.10–2017.04.26) hasil panen terbaik kalian. Para Windy, Terimkasih telah berpartisipasi dan memeriahkan karnaval musim semi di Carnival Breeze tahun ini, sampai bertemu di karnval-karnaval lain!

PENGUMUMAN PEMENANG:

2017.05.07

Berikut kami berikan list peserta dan hasil panen yang telah kami terima:

1. Lee Yonra
2. baekminji93
3. deergalaxy0620 – Pelipur Lara
4. apreltian
5. roseblanche1402 – Of Gentle-Hearted Man and the Warrior Princess
6. sclssher
7. kwonbinology – Love Yourself
8. shiack
9. Cho Hana
10. evecrown
11. Opscurum – Foibles
12. itspaperdust
13. aokocantabile
14. Ayumi Kim
15. @seokjeanie_mons – Flowers, Wind, and You
16. angelinatriaf
17. ts_sora – Words Hidden Away
18. ChocoYeppeo – Enigma
19.  akadeergyu
20. julianhwang
21. Peach
22. flkim
23. WhitePingu95
24. Keke Jongie
25. aiveurislin
26. uikuikuk
27. Ariesha97

 

Feel Free to Ask Us on:

@_Carnivalbreeze (twitter)

Or write it on comment section!

#TheBreeze_of_SpringCarnival

P.S: Bagi yang tidak terbiasa dengan bahasa yang digunakan oleh Carnival Breeze, dapat berkunjung ke halaman ini FAQ. Atau kalian yang ingin membaca kembali ketentuan pengiriman panen, silahkan ke halaman ini. Terimakasih.
Advertisements

80 thoughts on “[The Breeze of Spring Carnival] Daftar peserta dan hasil panen

    1. Loha!

      Tentu masih bisa. Tetapi diganti dengan mempromosikan event ini lewat sosial media lain, seperti Instagram/FB/Snapchat, dan lain-lain. Kemudian, buktinya capsnya bisa dikirimkan lewat email ketika mendaftar nanti. Atau memberikan username dari sosial media yang dipilih. Dan, kalau sosial media yang dipunya dalam kondisi private, mohon dibuka dulu sampai kami mengkonfirmasi kalau kamu sudah mempromosikan event ini lewat sosial media yang dipilih.

      Terimakasih.

      Regards,
      CarnivalBreeze

      Liked by 1 person

    1. Loha!
      Untuk main cast fiksi diharuskan memakai OC yang diberikan dan salah satu grup yang disebutkan diatas, tapi kalau kamu mau menambahkan OC kamu sendiri sebagai cast sampingan boleh kok.

      Regards,
      CarnivalBreeze

      Like

  1. Holla, aku minat ikut, tpi pengen nanya satu hal. OC yg kita pilih dan pakai adalah OC yg sudah disediakan kan? Nah itu kan setiap OC-nya punya karakter yg udah dibuat sma author yg menciptakannya, apakah kita menulis cerita harus sesuai dgn karakter yg udh diciptakan sm author sebelumnya? Atau kami dibebaskan utk mengembangkan sendiri karakter OC-nya akan jd seperti apa?

    Like

    1. Halo! 😀
      Iya, jadi karakteristik OC harus sesuai sebagaimana adanya di profil masing-masing OC karena itu bakal jadi salah satu penilaian kita nantinya. Tapi kalau semisal ada improvisasi buat si OC diperbolehkan asal tidak melenceng jauh dari karakter aslinya. 😊

      Regards,
      Carnival Breeze

      Like

    1. Halo Angelina,

      Peserta hanya perlu menyebutkan grup mana yang ingin dipakai, setelah itu diberi kebebasan untuk memilih anggota mana yang akan dimasukkan ke dalam cerita. Terimakasih.

      Like

  2. hai kak, mau nanya. itu kan misalnya aku milih ocnya sara seo dan idolnya day6, nah sementara di page profile itu sara berhubungan dengan dowoon. apa aku harus makai cast dowoon atau boleh make member lain? (ex: brian/wonpil/etc) trus kepribadian ocnya harus disesuaikan sama yang ada di page profile? makasih xoxo

    Like

    1. Halo! 😊
      Kamu bisa pakai cast member lain kok, ga harus sama seperti couple yang ada di profil. Jadi semisal kamu pilih OC Sara Seo & DAY6, kamu bebas pilih salah satu dari member DAY6. Buat kepribadian/karakteristik OC yang kamu pilih harus sesuai dengan yang ada di profilnya karena itu jadi salah satu penilaian kami. Hanya karakteristiknya saja, jadi kamu ga harus mencantumkan relasi yang terkait dengan si OC.

      Regards,
      Carnival Breeze Staff

      Liked by 1 person

      1. Halo!
        Maaf mau sedikit klarifikasi dulu, karena waktu itu ada 2 email dari kamu yang terkirim (sara seo & im nari), kami mau memastikan oc yang jadi kamu pakai sara atau nari?
        Terimakasih 😊

        Regards,
        Carnival Breeze Staff

        Like

      2. wah, aku kira kemarin email yang kedua gak kekirim. jadi masih bisa ganti OC nih? Aku pilih Nari deh. Kalau boleh tau, siapa ya visualisasinya? Hehe
        Maaf ya ngerepotin 😄

        Like

      3. Cover model Im Nari: Eun Gyeong (ulzzang)
        Buat promptnya tetap pakai yang sudah kami kirim ke email kamu ya. Terimakasih & semangat! 😊

        Regards,
        Carnival Breeze Staff

        Like

      1. Iya hehehe. Maaf ya. Yang diperbolehkan hanya; DAY6, Seventeen, SF9, VIXX, GOT7, dan NCT. BTS masih ditutup karena kemarin banyak yang daftar pakai cast mereka 😦

        Terimakasih.

        Like

    1. Halo Juliahwang,

      Mungkin sebentar lagi karena butuh sekitar dua dan satu lagi peserta untuk dua grup lain. Setelah itu grup BTS bisa dibuka kembali 🙂 Terimakasih.

      Like

      1. Okelah kak thanks infonya ^^
        Aku nunggu cast bts dibuka lagi soalnya kebetulan ff-nya udh setengah jalan dan lupa klo harus booking cast hehe mau ngirim tapi bts udh dicoret 😂

        kutunggu updateannya kak~

        Like

    1. Halo, syarat nomor 10 itu ditulisin detail cast, genre dan length diatas paragraf panen. Kayak nulis fic biasa kok 🙂

      Regards,
      Carnivalbreezd

      Like

PAY HERE!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s