Forbidden

image

Forbidden

..

Elena Kang’s Prologue

all.want.candy © 2017

Alternate Universe (Fanon) || Drabble

..

“Oh ayolah, tempatnya tidak jauh dan kau bisa pergi ke kafe terdekat jika kau tidak suka suara bising.”

Lagi-lagi Lena hanya bisa memutar matanya sambil mengendus kesal, perhatiannya beralih dari layar laptop menuju seorang pemuda dengan rambut dicat ash blond yang kini duduk berhadapan dengannya, Brian Kang.

I don’t think that you’re this stubborn to make me following you today, sorry, but you’ve already know the answer,” kali ini yang mengerang tak senang adalah Brian.

Oh c’mon Lena,” walau sudah dibumbui berkali-kali dengan pintaan manis ataupun putus asa macam ini, Lena tahu ia tak akan semudah itu menyerah pada kakak laki-lakinya yang kini sibuk mengetik sesuatu pada ponsel hitam dalam genggaman.

That means you will go home alone tonight, is that okay for you?” ada nada khawatir disana, tapi Lena tak mengindahkannya, malahan ia memilih memperbesar egoisme.

I’ve grownup, so stop treating me like a baby, Brian,” dengan sebuah helaan napas cepat Brian mengambil tas bass-nya, bangkit dari kursi lalu memberi usapan cepat pada kepala milik Lena.

I know you do, take care babe.”

Sebelum cercaan apapun lolos dari katupan bibir Lena, orang yang dengan sengaja mengacak-acak rambut cokelat tuanya telah berjalan menjauh dengan sebuah tas bass di punggung. Ingin sekali kali itu ia meneriaki Brian dengan cercaan yang telah ia persiapkan sebelumnya, tapi ia tak melakukannya.

Sore itu Lena membenci punggung Brian yang berjalan menjauh.

Dan bodohnya ia memikirkan hal seperti itu.

Orang bodoh macam apa yang menyukai sepupunya sendiri.

Fuck you too, heart.”

..

end.

..

notes: first fic in 2017, bahasanya kaku lagi, But I’ll work harder than ever to fix it. Enjoy.

all.want.candy © 2017


Advertisements

2 Replies to “Forbidden”

  1. CIE BRI DISUKAIN ORANG JUGA KAN
    Meskipun sepupu sendiri, senggaknya ada yang nyukaian /lah

    Waktu ngeliat notif langsung cepet-cepet buka karena kanad pubs dan disuguhin cerita mereka ini. Aku kira bang jaebum bakal keluar, tahunya si mas yang sering patah hati ini. Lagian Brian ngapain sih pake ngajakin Lena, udah tahu sepupunya gak suka tempat bising eh masih diajakin-_- apa barangkali mau show off ya, mentang-mentang jago musik.

    Tapi kanad, sebagus-bagusnya main couple, aku tetep dukung orang ketiga /dilempar/ Tapi yah, susah ya kalau si Bri ini sepupu…duh.

    Okelah, makasih kanad fiksinya, ditunggu lagi kelanjutannya! ❤

    Liked by 1 person

  2. LEEEEEN SINI, GENGS KITA GENGS I KNOW HOW EXACTLY YOU FEEL
    tidak baik tapi namanya hati apa mau di kata lah ya.
    AH SI ABANG KOK TEGA MBAKNYA PULANG SENDIRI /sepak brian/ ditemenin kek ditungguin naek taksi kek dianterin ke halte kek katanya laki masak gak peka sih bang ah elah /ngomel kayak emakemak/
    bujuk tuh pake sogokan biar manjur, beliin makan kek eskrim lah ato ttokpoki gitu biar ada cemilan pake mohon-mohon doang sampe lumutan juga gak bakal mau bang
    susah emang ya kalo pede tingkat tinggi macem bang bri tuh, suka seenak jidat aja dikata orang demen-demen aja ngikut kata dia
    mbak mbak kok kepincut sama orang macem begini sih mbak /pukpuk lena/
    ditunggu lah kak lena ngasih pelajaran sama makhluk sok ganteng ini /meskipun emang ganteng/ ditunggu mas embum ngembat mbak lena biar nggak uring-uringan sama mas gigi pepsodent jugak! ❤

    Liked by 1 person

PAY HERE!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s